Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

Еще сказочка

Tinel
Слышу-кричат:"Счастье в руки летит! Лови его!" Поймал. Счастье как счастье. Ничего особенного.(с) В. Ландсберг
Золушка боялась дышать и поверить своему счастью, Крестная Фея постаралась на славу: прекрасная карета, холеные лошади, элегантные кучер и лакеи и самое главное - ослепительно-красивое платье, платье которому позавидует любая настоящая принцесса.
- Извините - прервал мечты Золушки подошедший Ученик и по совместительству паж Феи.
В руках он держал атласную подушечку на которой сверкала пара хрустальных туфелек.
- Это мне? - восхищенно выдохнула Золушка
- Да, я не волшебник а только учусь, но примите это в подарок - ответил Ученик и смутился.

Чуть позже когда Золушка надевала хрустальные туфельки ей на мгновенье показалось, то ли из-за игры лунного света, то ли еще из-за чего, но она увидела странные руны проступившие на туфельках и усталый, шершавый голос прошептал "Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul", но мало ли что почудится в такую волшебную ночь и Золушка не обратила на это внимания.

А в это время в башне Крестной Феи, Фея пристально смотрела в волшебное зеркало.
- Молодой человек, идите сюда - позвала она Ученика, тот осторожно подошел поближе. Фея внимательно посмотрела на него и вздохнув сказала:
- Во первых, я намерена серьезно заняться твоими книжными вкусами, литературные модели - это хорошо, но пора и свой стиль вырабатывать, и поэтому во вторых - количество занятий по эстетике артефактов и заклинаний будет увеличено, как и по волшебным языкам. И в третьих быстро заполни запрос на проведение полевых испытаний нового артефакта, назовем его "Хрустальные туфельки всевластия", в создателях впишешь себя, в руководителях испытаний - меня и сразу же отправишь запрос в канцелярию королевы фей Маб.
- Но почему - спросил удивленный ученик
- Потому, что мне самой интересно, как распорядится попавшей ей в руки, или скорее в ноги, силой моя крестница - ответила Фея поудобнее усаживаясь в кресло перед волшебным зеркалом.
Уже у самой двери Ученика остановила еще одна просьба Феи:
- В следующий раз, если делаешь подарок тому, кто тебе нравиться (Ученик покраснел) постарайся вкладывать побольше мозгов и поменьше магии, а не наоборот.
(с) Добрый некромант Шандар

URL
Комментарии
2011-11-21 в 18:55 

Тэя
Чудеса случаются, но над этим приходится много работать. (с)
:hlop:
Браво!

   

Мое берлогово

главная